После сдачи анализов в независимой лаборатории выявлена уреоплазма в высоком титре. Негативный результат - хламидии,...

Есть ответ
После сдачи анализов в независимой лаборатории выявлена уреоплазма в высоком титре. Негативный результат - хламидии, трихомонады, микоплазма. можно ли зачинать ребенка без лечения уреоплазмы? На что может повлиять уреоплазма и какие осложнения могут быть у нашего ребенка(это нигде не сказано явно)? Проблем с мочеспусканием нет: ни жжения, ни умеренных болей, прозрачных выделений также нет, простатита у мужа вроде бы нет. У меня иногда бывают боли в нижней части живота, но это из-за хронического аднексита.Недавно утром во время полового акта увидили на пенисе много белой смазки не знаем что это (ведь нет ни кандидоза, ни дрожжевых грибов).Стоит ли без лечения рожать ребенка в такой ситуации? Заранее благодарна, жду ответа.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вера, я уже ответила вам в письме. Проверьте почту, пожалуйста.