Мария | 2018-04-10 23:00:14

Лечение сотрясения мозга с последствиями

Здравствуйте. Дочке 1,8. Упала, сильно ударилась затылком, вырвало. В больнице нейрохирург поставил сотрясение мозга, прописали глицин и отпустили домой. Невролог в поликлинике ничего не назначил дополнительно. На вторые сутки от момента удара начал заметно косить левый глаз, к носу, дочка стала невероятно капризная и совершенно пропал аппетит, нарушена координация движений (порог переступить сама не может). Уважаемый доктор, пожалуйста, посоветуйте, как мне помочь дочке восстановиться после травмы, действительно не нужно никакое лечение, кроме глицина? Почему нет аппетита и глаз «сам пройдёт через 2 недели»? Так нам сказал окулист, добавив, что «это проблема со стороны нервной системы». Какие нужны обследования? Спасибо большое за помощь!

Ответы врачей 1

176
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый вечер, то что вы описали - это тревожные симптомы. Я бы советовал повторную консультацию невролога или нейрохирурга и настаивать на проведение КТ или МРТ головы. Пишите при необходимости https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад