Здравствуйте! С пустя 2 месяца после родов была ерозия

Есть ответ
Здравствуйте! С пустя 2 месяца после родов была ерозия. Врач предупредила, что если она не затянеться за пол года будут прижегать.Я пришла к врачу через год(есть ерозия) и получила направление на микроскоп.1)Длячего нужно такое обследование?2)Прижечь ерозию больно?Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это на инфекции. А цитологию делали?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пока вы кормите и если у вас нет дисплазии (что должно быть подтверждено цитологией и кольпоскопией), то прижигание вам не показано.
Обследование нужно для того, чтобы знать, есть ли предраковые изменения на шейке или нет, и нужно ли вообще хирургическое лечение или нет. Любой процесс лечения имеет свои неприятные моменты. Более подробно читайте в разделе Ликар для профи, Гинекология.