Клара | 2018-04-11 18:57:34

Головные боли и общая слабость

Здравствуйте. Последнюю неделю очень сильно болит макушка головы и затылок, ощущение, словно голова невероятно тяжелая и вот-вот отвалится. Темнеет в глазах, иногда неожиданно, даже когда нет резких движений. Слабость, сонливость. Два дня почти полностью проспала и НЕ выспалась. Ноги тяжелые, хочется упасть на месте. Невероятная агрессия. Кричу без причины. Никогда не ругалась матом, теперь буквально ору на сестру из-за малейшей ерунды. Желание постоянно плакать и жаловаться, но при этом резко бывает, что смеюсь без остановки, скачу и буквально бешусь. Не могу долго сидеть на месте, чувствую холод в пальцах и желание гоняться по комнате. Тики - больше двух лет тресятся нога, не контролирую это. Часто чувствую себя виноватой во всем, оттого хочу умереть, но боюсь накладывать на себя руки, поэтому прошу бога. Все это мешает работоспособности.что делать?

Ответы врачей 1

125
Полшкова Светлана Геннадьевна
Полшкова Светлана Геннадьевна
психиатр, психотерапевт, нарколог
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Железнодорожная больница №1
Здравствуйте. Очевидно, что есть проблема со здоровьем, и я так поняла, что Вы никогда не обследовались. Вам нужно обратиться за помощью на консультацию. Можно начать с невролога. И обязательно сделать Электроэнцефалограмму.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад