Здравствуйте! Сегодня была на приеме у гинеколога в поликлинике, сказала "недоразвитая матка" и отправила на...

Есть ответ
Здравствуйте! Сегодня была на приеме у гинеколога в поликлинике, сказала "недоразвитая матка" и отправила на компьютерную диагностику (она является дистрибьютором). Стоит ли мне туда идти?и что значит этот диагноз? смогу ли я иметь детей??вопрос 2я хочу ребенка, хочу заняться планированием и выбрать врача, который будет вести меня во время планирования, беременности и родов. С чего мне начать? Я здесь не прописана и в больнице меня принимать не хотят? где найти гинеколога, который меня примет?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Хламидии на компьютере? Все-таки, как над вами издеваются. Да сдайте простые анализы выделений на определение антител к хламидиям и никакой компьютерной диагностики вам не нужно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если речь идет об элетросоматографии (что стало очень популярным в России и на Украине), то этот вид диагностики может показать многое, но не размеры матки. Мой муж использует этот вид диагностики вполне успешно, но , как у всякого метода, есть свои ограничения. Поэтому лучше всего сделать УЗИ

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Ну думаю тут не о компьютерной томографии, а о компьютерной диагностике и биодобавках идет речь. Думаю надо все-таки сделать УЗИ. Ну а касательно планирования - кроме фолиевой все-же сходите к стоматологу, пролечите зубы и сдайте на иммуноглобуллины G к Торч-инфекциям, возможно нужна прививка от краснухи.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

С каких это пор "недоразвитые матки" осбледуют с помощью компьютерной томографии? УЗИ одного достаточного. Думаю, что у вашего врача недоразвита СОВЕСТЬ.
Принимайте фолиевую кислоту по 0.4 мг в день и пробуйте беременеть.