Добрый день.сиьтуация такова

Есть ответ
Добрый день.сиьтуация такова. у моей мамы (45лет) проблемы с сердцем -конкретно недостает питания правому желудочку. раньше назначали один препарат но результата небыло9название не помню но могу спросить) сейчас назначили ПредукталМ насколько он еффективен.спасибо.

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Я кажеться понял суть проблемі. Проблема есть серьёзная и не нужно её недооценивать. Тезис "не болит, значит лечиться не надо" в данном случая - глубочайшее заблуждение. Когда заболит - лечение будет малоєффективним!. Лечите бронхит и сердце ,не затягивайте!
P.S. в данном случае Предуктал не повредит!

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Предуктал MR препарат для профилактики приступов стенокардии и повышения переносимости к физическим нагрузкам с ДОКАЗАННОЙ(!!!!!!!!!!) эффективностью. Рибоксин в этом отношении - полный ноль. Гораздо эффективнее принимать витамины. Если проблемы в серце не связаны с кислородным голоданием миокарда применение Предуктала нерационально. И ешё, страдание правого желудочка обычно симптом какого то иного заболевания. Например хронический бронхит. По-этому я и уточнял.

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

А Вы увереы, что недостает питания именно правому желудочку?