Арина | 2018-04-17 12:19:14

Геморой

Подскажите пожалуйста, вылез Геморой и очень болит! Купила свечи и мазь Релиф адванс, лечусь пока 2 день но боль не проходит! Может нужно другие лекарства попробовать или продолжить курс Релиф?

Ответы врачей 3

650
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте. Два дня,конечно,мало. Лучше всего обратиться к проктологу (могу вам помочь, если хотите ,и проконсультировать) . Лечитесь детралекс, релиф-адванс, нимесил, мукофальк, лиотон-1000-гель. Если это перианальный тромбоз,то через 2-3 дня может стать намного лучше.Но,к сожалению, в 40 % случаев,консервативное лечение не помогает.Могут развиться другие осложнения.Здоровья,удачи.
309
Луцик Андрей Петрович
*
Телефон: (097) 398-33-54
Здравствуйте, при тромбозе геморроидальных узлов (если вы уверены в диагнозе) лучше всего использовать: 1) Цикло3форт (Детралекс, Флебюодиа) - по схеме для острых случаев; 2) мазь Проктозан-нео - 2 раза в день в течение 12-14 дней; 3) примочки с гипертоническими растворами на ночь. Лучше всего не заниматься самодиагностикой - обратитесь на консультацию к проктологу для уточнения диагноза и назначения адекватного лечения.
276
Косенко Александр Петрович
Косенко Александр Петрович
проктолог, хирург
*
Адрес: Київ, бул.Т.Шевченка-17, КМКЛ №18, хірургічний корпус, 3-й поверх
Телефон: 8-050-330-15-15, alexkoss@ukr.net
Помогут ещё клизмы, постельный режим, гипертонические примочки, завар цвета конского каштана. Смотрите также информацию на сайтах PROCTOLOG.NET.UA и KOSENKO.ORG

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад