Екатерина | 2018-04-20 17:22:29

Плохой сон

Добрый день, подскажите меня волнует следующая ситуация, мой малыш 3,5 месяца очень плохо спит, мы с рождения спим меньше нормы и крутимся во сне, но просыпался от этого крайне редко, в основном только на кормления, а последние две недели сынок сильно выкручивается, сжимается, кряхтит и очень часто это становится причиной его просыпаний , бывает до 10 раз за ночь, у нас стоит синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости с 2 х месяцев но такого раньше не наблюдалось, колики давно прошли , зубки ещё не лезут , днем сон тоже плохой , может ли это быть отклонением по неврологии? Принимаем глицин и магний б6 , улучшений от этих препаратов нет

Ответы врачей 1

129
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый день, возбудимость это только одна но не единственная причина нарушений сна. Часто детей ночью беспокоит более активная перистальтика. Проверьте также температуру и влажность в комнате. Достаточно ли ребено получает физической активности в дневное время?
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад