К вопросу 37496Уважаемая Татьяна Алексеевна! Большое спасобо за совет

Есть ответ
К вопросу 37496Уважаемая Татьяна Алексеевна! Большое спасобо за совет. Записались к доктору Вовк на 26.04. Не слишком ли это долго, насколько мы поняли нужно срочное лечение. И скажите еще, пожалуйста, насколько вредна будет гармонотерапия, ведь ребенку только 15...Спасибо

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Я думаю раз острых болей нет, то до 26го вполне можно подождать. Ну а касательно гормонотерапии, поверьте, это намного меньшее зло, чем операция.