Альбина | 2018-05-13 08:02:51

Зрение у детей 2 года 4 месяца

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Может ли отрицательно повлиять на зрение ребёнка 2г. и 4 мес. тот факт, что отросшая чёлка, постоянно лезет ей в глаза? Спасибо!

Ответы врачей 2

4380
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! Снижаться острота зрения не может, но попадание челки в глаза может просто мешать смотреть, и ребенок станет тереть глаза.
241
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Добрый день, к сожалению может. Чаще это связано с положением глаз и головы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад