Дарья | 2018-05-18 18:20:14

Геморрой

Здравствуйте!После неудачного анального секса вылез какой то воспаленный шарик, думаю конечно что геморой, единственный дискомфорт при ходьбе и садиться больновато, мешает, надо обратно засовывать его, предварительно увлажнив его кремом. Первый раз прошел спустя 3-4дня. Теперь опять вылез, при стимуляции той зоны. Незнаю что делать? и это ли действительно геморрой?

Ответы врачей 2

276
Косенко Александр Петрович
Косенко Александр Петрович
проктолог, хирург
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Київ, бул.Т.Шевченка-17, КМКЛ №18, хірургічний корпус, 3-й поверх
Телефон: 8-050-330-15-15, alexkoss@ukr.net
Это гематома, рассасывается длительно, но можно быстро удалить. Смотрите также информацию на сайтах PROCTOLOG.NET.UA и KOSENKO.ORG
309
Луцик Андрей Петрович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, Национальный медицинский университет, кафедра Хирургии №1; Проктологический центр Украины; Клиника «Обериг»
Телефон: (097) 398-33-54
Здравствуйте, Дарья. Скорее всего это тромбоз геморроидального узла. Вам нужно использовать мази, содержащие гепарин - Проктозан-нео, Гепатромбин-Г (2-3 раза в день в течение 12-14 дней). Для ускорения лизиса тромба к мазям целессообразно добавить венотоники (Цикло3форт, Детралекс, Флебодиа).
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад