Виктория | 2018-05-21 13:53:54

Фебрильные судороги у ребенка

Добрый день! У ребенка 7 мес были фебильные судороги на фоне вируса. Сделали в больнице энцефалограмму и узи, сказали, что все нормально, но назначили месяц пить фенобарбитал, потом еще консультировалась у невролога, он назначил диакарб и аспаркам, сказав, что у малыша повышено внутричерепное давление участковый невролог сказал, что не надо ему диакарб и аспаркам. Но по поводу фенобарбитала все солидарны. Не хотелось бы закармливать ребенка лишними медикаментами, насколько они необходимы или нет в данной ситуации? Возможно надо еще каке то обследования пройти. У малыша есть врожденный нистагм, была кефалогематома, но прошла, немножко позже все начинает делать, чем пишут по нормам развития, а так все с ним вроде в порядке.

Ответы врачей 1

176
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый день, для правильного решение необходимо сделать качественное ЭЭГ не мене 30 минут длительностью, не желательно самостоятельно отменять противосудорожные препараты или корректировать дозу без согласования с лечашим неврологом. Пишите при необходимости www.facebook.com/pediatric.neuro/

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад