В том то и дело, что прошло почти 2 года! Во время Г/В были проблемы...

Есть ответ
В том то и дело, что прошло почти 2 года! Во время Г/В были проблемы с "молочной лихорадкой", раз в неделю температура подымалась до 39,9 . Капали антибиотик, массажировали и т.д. Прекратила кормление искусственно, но без проблем, молоко ушло спокойно. Подскажите,может нужно обследоваться? Времени совсем нет. Или это нормальное явление? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не обязательно. Если вас ничего не беспокоит, то, практичеки, можно просто проходить профилактический осмотр груди один раз в 6 месяцев.