Анна | 2018-05-24 00:41:51

Капли Индоколлир

Можно ли капать капли индоколлир в третьем триместре после лазерной коагуляции сетчатки? Врач назначил, но в инструкции четкие противопоказания. Заранее спасибо.

Ответы врачей 2

4380
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! После закапываний нестероидных противовоспалительных препаратов (индоколлир, униклофен, дифталь) необходимо в течение одной минуты прижать нижнюю слезную точку (у внутреннего уголка) для исключения попадания препарата в носоглотку.
241
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Не думаю, что будет какой то вред, просто на беременных не проводят клинические испытания.. НО: 1 -есть инструкция , в которой противопоказано 2 - не особо это надо после лазеркоагуляции 3 если все же надо,то тогда и решим какие капли. Я так думаю. Сама лазерный хирург

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад