Здравстуйте. Мне 43 года

На модерации
Здравстуйте. Мне 43 года.2 года назад мне поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия (на фоне мастита и 5 месячного сцеживания молока). без узлов, без увеличения лимфоузлов. параллельно аутоиммунный териодит. Все анализы по щитовидке были в норме, но ближе к нижней границе, за исключением антител (4,5 повышены) Назначили L-тироксин 50мг. Антитела не уменьшились. Причем явных признаков заболевания щитовидки не было (вес в норме, кожа не сухая, волосы не выпадают и т.д.) Но после сильного стресса появилось уплотнение в груди. На тот момент L-тироксин еще не принимала. Через полгода уплотнение было размером 0,6 мм. Начала принимать L-тироксин. За вторые полгода увеличилась до 3,9 см и поставили диагноз РАК 4 степени, поскольку появились на коже груди красноватые уплотнения. Антитела оставались на том же уровне (повышены). Сейчас прохожу химиотерапию. Первый курс был эффективный, размягчилась опухоль, уменьшился лимфоузел справа (до этого он был увеличен), прошли стреляющие боли, зарубцевались все ранки на коже груди. После первого курса хим.тер. менструальный цикл сместился (оттянулся на 3 недели, назначили L-тироксин 100 мг. Через неделю после начала приема L-тир., во время второго курса хим.тер. начались месячные, вернулись боли, грудь набухла и одна и вторая. И это состояние не меняется к лучшему несмотря на то, что прошла второй курс хим.тер. Даже стало хуже. Не знаю с чем это связано. Такое состояние продолжается уже месяц. Назначили 3-й курс хим.тер., хотя по эффективности первого курса врач предполагал, что после второго назначит облучение и операцию.Я отношусь к группе риска, т.к. переболела в 29 лет гепатитом В. Но поддерживаю себя препаратами ВИТАМАКС и ТЯНЬ ШИ, поэтому анализы биохимии в норме. А в общем анализе лейкоциты повышены (10,8). По моему состоянию на фоне приема L-тироксина, шишка стала стремительно расти. После увеличения дозивки L-тир. так же было ухудшения состояния груди. и началась менструация, через неделю после приема тироксина-100. Пролактин и до тироксина и после начала приема в норме. ТСН в норме. Что делать? Нужны ли какие-то доп. обследования?