Диана | 2018-05-29 22:58:13

Последствия от привики

Добрый вечер,ребенок родился здоров и без родовых травм.В 2,4 ей сделали привику АКДС и НІР через два часа отказали ноги,диагнос был от нервопатолого воспаление нервов нижних конечностей+остановка речи,прошло больше года ,последный курс лечения: ноофен(1/3 таб утром) и Церебрум композитум(1 укол в 10 дней) длительность 4 мес.Сегодня были нна приеме,все рефлексы уже в норме.ребенок можно сказать здоров. Но ночью переодично писяется и речь не четкая(строит предложения и говорит много,но нужно постоянно поправлять слова,а некотрые вообще не выговаривает,заменяя их или говоря на своем) Назначили ещё ноофен прить 3 мес и Гицисед.сказал если енурез не пройдет до 1 сентября прить сибутин 1/2 таб 3 мес. Меня очень смущает длительность приеме таких препоратов,проконсольтируваться больше не у кого,только везти в другой город,стоит ли?или это норма для ребенка 3,5 года?очень переживаю,так как в этот раз даже диагноза как такого не поставили

Ответы врачей 1

176
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый день, в идеале для того чтобы консультировать по препаратам нужно видеть ребенка и результаты обследований (МРТ, ЭЭГ и другие). Иногда ноофен и глицисед неврологи дейтсительно назначают на срок 2-3 мес. Что касается сибутина, желательно перед приемом пройти консультацию детского уролога т.к. этот препарат непосредственно влияет на мочевой пузырь. Пишите при необходимости www.facebook.com/pediatric.neuro/

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад