Аня | 2018-06-02 20:10:50

Ребенок не ходит

Здравствуйте. Ребенку 1.5 месяцев. Самостоятельно еще не ходит, только возле опоры либо с машинкой-каталкой ходит, за ручку ходит не уверено. В больнице сказали что у нас задержка стато-кинетического развития. Массажи и ЛФК делаем. Приписывали уколы и таблетки по началу помогали, теперь уже нет. Ребенок очень активен. Скажите пожалуйста, ребенок пойдет или нам надо ложится в больницу с такой проблемой. Спасибо)

Ответы врачей 1

176
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый день, обследование нужно пройти обязательно, т..к. нужно определится с причинами задержки этапа развития самостоятельной ходьбы. Обследование может включать МРТ головного мозга, электромиографию, дополнительные анализы. Список необходимых обследований определяет невролог при осмотре.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад