замужем 5лет, беременность не наступала. Сдавали анализы на гормоны- в норме, на вирусы и...

Есть ответ
замужем 5лет, беременность не наступала. Сдавали анализы на гормоны- в норме, на вирусы и инфекции обнаружили хламидии,герпес,цитомегаловирус только у меня,смотрели на проходимость трубы на УЗИ- проходимы, спермограмма нормальная. Какие анализы надо еще сдать для выяснения причин бесплодия? Могут ли вирусы быть причиной бесплодия?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Полагаю, что врач-сексолог, который Вас курирует знает, что нужно делать дальше. Ну хотя бы определить иммунную реакцию слизи шейки матки на сперматозоиды.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад