Елена | 2018-06-07 09:07:28

Лазерная коррекция зрения

Здравствуйте! Мне 32 года. Еще с подрасткового возраста у меня близорукость. Около 13 лет ношу контактные линзы. Мечтаю о лазерной коррекции, но боязно. Скажите, пожалуйста, какие есть риски. Какие могут возникнуть проблемы после операции. Не может быть так, что после операции зрение еще больше ухудшиться. Есть ли гарантия, что все пройдет успешно. Спасибо большое.

Ответы врачей 2

4380
Красуцкий Виктор Иосифович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Димитрова, 5 Б, Главный врач офтальмологической клиники 'Эксимер'
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! Проведите осмотр в специализированной офтальмологической клинике. Только по результатам обследования врач сможет определить возможность проведения Эксимер-лазерной коррекции, ее метод, технологию и ожидаемый прогноз, а также ответить на все интересующие Вас вопросы.
241
Дубровская Елена Александровна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Лазерная коррекция хорошая штука! Результат операции зависит от степени близорукости и от «рук хирурга». Вам лучше обратиться в клинику, выполняющую коррекцию. И поговорить с врачом ро результатам обследования. Задать все вопросы.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад