Здравствуйте.Хотела спросить можно ли принимать вместо Эутирокса препарат Тиреотом-форте

На модерации
Здравствуйте.Хотела спросить можно ли принимать вместо Эутирокса препарат Тиреотом-форте.В 2004г.прооперирована по поводу карциномы щитовидной железы.