Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насколько важную роль при половом акте играет размер пениса

Есть ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насколько важную роль при половом акте играет размер пениса? И есть ли какие-небудь средства для его увеличения?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Фривольное выражение: "Не имей большую дудку, а умей на ней играть!" как нельзя кстати подходит к ответу на Ваш вопрос. В оценках многих Женщин ГЛАВНЫМ ДОСТОИНСТВОМ мужчины является его ДУША, а не пенис :-)) Половой член лишь инструмент... Многие обладатели "достоинства" внушительных размеров считают, что это их главное ДОСТОИНСТВО! (извините за каламбур), поэтому не особо стремятся к нежности, терпеливым и разнообразным ласкам в прелюдии, не особо "прислушиваются" к тонким сигналам женского организма в процессе полового акта и ПОСЛЕ оного :-( Они обычно уверены, что их партнерша должна благоговейно трепетать лишь от того, что судьба с помощью его персоны ниспослала ей такой замечательный орган :-) Поэтому НИКАКИХ дополнительных усилий для гармонизации сексуального партнерства такие мужчины обычно не предпринимают и делают ставку лишь на "техническую" составляющую процесса "дружбы организмами":-( В журнале Psychology of Men & Masculinity (Volume 7, Issue 3) опубликованы результаты исследования, проведенного в 2005 году:"Важен ли размер: мужские и женские взгляды на размер пениса на протяжении всей жизни" (Does Size Matter?: Men's and Women's Views on Penis Size Across the Lifespan, Pages 129-143 Janet Lever, David A. Frederick, Letitia Anne Peplau). Оказалось, что только 55 % мужчин удовлетворены размерами своего пениса, в то время как 85 % женщин удоволетворены размерами половых членов своих парнеров, и только 6 % женщин назвали половые члены своих партнеров маленькими.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не в размерах пениса проблема, а в тактике поведения в постели.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Чем больше, тем на самом деле не лучше, потому что может вызвать болевые ощущения у большинства женщин, что приведет к тому, что женщины начнут вас избегать. Уверена, что природа наделила вас "средне-статистическим" размером полового члена, поэтому не занимайтесь ерундой по его увеличению. Если вы терпите фиаско в отношениях с девушками, то это в силу вашей неопытности или нестандартного поведения.