лариса | 2018-06-15 17:19:49

глаукома

глаукома,диабед,вставили клапон ,замена христалика,уложили сетчатку,через какое время после операции должно улучшатся зрение

Ответы врачей 2

4368
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Лариса! Задайте этот вопрос Вашему лечащему врачу. Заочно прокомментировать Вашу ситуацию нельзя.
230
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Здравствуйте. Хотя бы через месяц должен быть намек на улучшение. Но! Ситуация с глазом хуже некуда. Много операций. И все будет зависеть от внутриглазного давления, наличия воспаления и состояния сетчатки

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад