Здравствуйте ув. доктора

Есть ответ
Здравствуйте ув. доктора!Огромная просьба ответить мне вот на какой вопрос:Я на 20-ой неделе беременности. Два раза сдаваала анализ на ТОРЧ инфекции, результат на таксоплазмоз положительный.Что делать? Как это может повлиять на ребёнка?Спасибо, Галина

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ничего не делать. Спокойно носить беременность дальше и не переживать. На ребенка носительство токсоплазмы может полиять только в единичных случаях.