Здравстуйте! У меня 2 вопроса

Есть ответ
Здравстуйте! У меня 2 вопроса.1. Можно ли беременным носить обувь на каблуках, и не влияет ли это как-то на развитие ребёнка? срок после 20 недель. и если да, то какая максимальная высота каблука допустима?2. У меня молочница Вчера начала ставить свечи Тержинан, а сегодня утром начала вытекать эта свеча, но цвет выделений был желтый и сами выделения немного тянущиеся. Нормально ли это? Если до этого выделения были только прозрачные.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего из-за трения. Подмывайтесь раствором соды и отваром дубовой коры сразу после полового акта.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Нет нельзя. На ребенка это не влияет, но вы уничтожите свой позвоночник очень быстро, так как во время беременности центр веса смещается и основная нагрузка выпадает на поясничную область позвоночника. Кроме того, из-за смещения центра веса на каблуках вы будете менее устойчивы, поэтому частота падений увеличивается.
2. Нормально. Но если нет зуда, то лечить молочницу не нужно. так как она есть в 80% беременных.