Я незнаю к какому врачу обращаться,поэтому спрошу у вас.Скажите,пожалуйста,почему у меня в 17 лет грудь...

Есть ответ
Я незнаю к какому врачу обращаться,поэтому спрошу у вас.Скажите,пожалуйста,почему у меня в 17 лет грудь небольшого размера,она практически не растет.Можно ли её увеличить безоперационным путем???

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Конституциональные особенности никуда не денешь...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вакуумный прибор тут не причем, и это скорее игрушка, чем , действительно, средство для увеличения грудей. Если вы очень худенькая, то нужно поправиться. Если вы не худенькая, то нужно исключить заболевание, связанное с мужским типом строения или повышенным уровнем андрогенов. Можно принимать КОК, которые увеличивают размер груди, хотя незначительно

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если у Вас от природы такая грудь, то не стоит её увеличивать. Хотя попытаться можно специальным вакуумным прибором (как молокоотсос), который продаётся в секс-шопе.