Здравствуйте! 19 апреля мне удалили полип ц/канала

Есть ответ
Здравствуйте! 19 апреля мне удалили полип ц/канала. Через 3 дня пошли месячные и когда они закончились продолжало мазаться и мажеться до сих пор. Врач назначил мне в случае кровянистых выделений этамзилат 2т/2р/д и экстракт водяного перца 20к/2р/д. После операции я пропила ципринол 500 1т/2р/д. Я пью этамзилат и перец больше недели, но выделения становятся все больше. У меня была аналогичная ситуация несколько месяцев назад после удаления экстропиума на ш/матки. Тогда врач прижигала кровоточащие капиляры. Сейчас, к сожалению, у меня нет доступа к врачу. Скажите, пожалуйста, можно ли другим способом остановить кровотечение? В прошлый раз мне сказали, что кровотечение рано или позно все равно закончилось бы, но на это ушло бы гораздо больше времени. Сколько нужно времени? Что Вы посоветуете? Заранее большое спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если есть кровотечения после хирургических вмешателсьст, то это или из-за грубого вмешательства, большого объма операции, или нарушения сворачиваемости крови, что может проявляться при различного рода тромбоцитопениях. Коагулограмма - это расширенный анализ крови на сворачиваемость.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сделайте коагулограмму крови. Возможно, у вас какая-то наследственная коагулопатия, которая может не проявляться годами.