Подскажите пожалуйста,у меня была 3-я стимуляция клостилом.На 15 д

Есть ответ
Подскажите пожалуйста,у меня была 3-я стимуляция клостилом.На 15 д.ц. укол прегнила Бт 36,59,на 18 д.ц. западение Бт 36,49,на 19 д.ц. маленький подъем Бт 36,6 и я начала вставлять утрожестан,на 20 д.ц. Бт 37,08...дальше Бт держалась 37,1-37,2.На 36 д.ц. Бт 37,2 к вечеру началась мазня...(тесты отрицательные).Утрожестан вставляла утром,вечером уже отменила...Получается монстры пришли при высокой Бт и на 18 д.ц. после предпологаемой овуляции...Теперь вот такая картинка : 1 д.ц. - 37,1; 2 д.ц. - 37,0; 3 д.ц. -36,91Почему так медленно падает БТ??? Может ли это быть срыв беременности и стоит ли сдавать кровь на ХГЧ?Очень жду ваш ответ,спасибо большое...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы принимали утрожестан, который повышает температуру тела, поэтому ее падение не такое, как в норме. Организму нужно время, чтобы полностью удалить тот лишний прогестерон, который вы принимали.