могу я принимая Новинет быть уверена в защите и не использовать презервативы? насколько этот препарат...

Есть ответ
могу я принимая Новинет быть уверена в защите и не использовать презервативы? насколько этот препарат надежен?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можете после первых 7 дней приема быть уверены в надежной защите. Он настолько же надежен, как и все остальные КОК, т.е. на 99%, если принимается правильно.