Алла | 2018-06-27 10:38:16

Детское косоглазие

Здравствуйте. У моего ребёнка косоглазие ему 7 лет. Проверили зрение 100% . выписали ему очки +1 для постоянного ношения. Он их одевает у него все плывет. Подскажыте зачем при хорошим зрении носить +1 он же в них толком ничего не видеть. Я опасаюсь что при постоянном ношении у него упадёт зрение

Ответы врачей 2

4380
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Алла! Очки рекомендовали с целью компенсации неправильного положения глаз, они не влияют на остроту зрения. Это как попытка избежать оперативного лечения косоглазия, но если оно не компенсируется очками, то необходима операция.
241
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Добрый день. Очки назначают иногда для исправления косоглазия. Если «плывет» в очках, то иногда предлагают надеть на « широкий зрачок»(расширяется специальными каплями). Мне сложно сказать что то еще, мало данных о состоянии глаза. Пройдите альтернативную консультацию в Центре микрохирургии глаза ( Метростроевская 12)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад