В продолжение вопроса 38070.Здравствуйте

Есть ответ
В продолжение вопроса 38070.Здравствуйте. У меня была замершая беременность, а потом внематочная, удалили одну трубу.Пришла на осмотр к гинекологу, после осмотра, она сказала, что у меня выделения и надо обследоваться на инфекции.Вот результаты анализа: уреаплазма - положит. S-чувствителен: джозамицин, тетрю, миноциклин, доксициклин. R-устойчивый - офлоксацин, пристинамицин, эритромицин.Назначено лечение: доксибене, сумамед, флюконазол, линекс и крем Далацин.Подскажите, насколько правильно назначено лечение. И когда мне лучше обследоваться на узи, а то она ничего про это не сказала. ОТВЕЧАЕТ ВРАЧ: Березовская Елена Петровна / 04.05.2006 16:04 Уреплазма ничего общего не имеет с замершей беременностью и выделениями. Нужно искать другого возбудителя, и в первую очередь хламидии. И, кстати, уреплазму лечить не нужно. Спасибо за ответ. Но я делала анализ на многие инфекции Хламидия Ig M - 3.8/отр.Герпес Ig M I+II - 3.3./отр., трихомонады, гарденелла - не обнаружено, микоплазма - отр.И по поволду необходимости лечения уреаплазмы я беседовала с врачем - она говорит, что надо лечить. Подскажите - в таком случае. стоит ли лечиться?Какие анализы еще может сдать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А микрофлора мазка? Простая микрофолора... Что она показывает.
Если вы доверяете своему врачу, то лечитесь без вопросов. Но если вы хотите знать мнение современной медицины, то лечению от уреплазмоза вы не подлежите.