Юлия | 2018-07-03 16:32:20

Смешанный астегматизм у ребенка 4 лет

Носили очки 2+, спустя 2 месяца зрение ухудшилось, назначили очки 2,5+ , не станет ли ещё хуже?

Ответы врачей 2

4289
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! Для определения причины ухудшения зрения, Вам необходимо обратиться в клинику на диагностическое обследование и консультацию офтальмолога. Если очковая коррекция подобрана правильно, то она должна быть комфортной в течение 4-5 лет (если речь идет о возрастной дальнозоркости). Стоимость диагностического обследования с консультацией офтальмолога в клинике "Эксимер" 690грн. Обсудить все организационные вопросы по записи Вы можете предварительно (за 2-3 дня до желаемой даты визита в клинику) по телефону в Киеве (063) 238-68-00, (096) 238-68-00, (044) 238-68-00 или по бесплатной линии по Украине для иногородних пациентов (со стационарного телефона) 0-800-505-955 или через сайт www.exсimer.ua.
169
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Здравствуйте. Это значит, что сила очков была недостаточна и это привело к снижению зрения. Мало данных для анализа

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад