Руслан | 2018-07-05 11:51:52

Посмотрел на солнце

Добрый день. Два дня подряд 3-4 секунды каждый из этих дней смотрел на солнце.Чем это может обернуться?Существует ли риск какого-то заболевания?Пока что негативных последствий от этого не ощущается.

Ответы врачей 2

4374
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Добрый день! Рекомендуем Вам посетить офтальмолога по месту жительства, для осмотра глазного дна. Если последствий Вы пока не ощущаете, возможно на сетчатке еще нет ощутимых изменений.
240
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Добрый день. Существует солярная макулопатия- ожог центральной зоны глаза- макулы. У Вас нет ее признаков, как я поняла. Это ненужный аттракцион ( смотреть на солнце). Солнцезащитные очки и то должны быть с УФ фильтрами.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад