Ольга | 2018-07-09 21:55:38

Лечение глаз

Здравствуйте скажите пожалуйста в прошлом месяце у моей дочери ,ей 6 лет,на правом глазу на верхнем веке была краснота и как будто бугорки,когда попали к врачу она выписали мазь флоксал и капли медетром все прошло но у нас опять та же история только теперь другой глаз ,а врач в отпуске скажите а можно ли снова применять то же лечение через месяц Спасибо

Ответы врачей 2

4373
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Ольга! Заочно мы лечение не проводим (блефарит? ячмень? халязион?). Покажитесь врачу по месту жительства или обратитесь за консультацией и возможным лечением в Детское отделение киевской клинической офтальмологической больницы Центра микрохирургии глаза (г. Киев, ул. Стражеско, 6-А, телефон (044) 408-38-73) или специализированную детскую больницу “Охматдет” (г. Киев, ул. Чорновола, 28/1, телефоны (044) 272-15-91, 236-70-52).
234
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Здравствуйте. Конечно можно попробовать. Если не эффекта - подойти к врачу

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад