Татьяна Башлакова | 2018-07-19 21:02:06

Ежедневные головные боли

Здравствуйте, доктор! Моему сыну 5 лет. Ровно год назад ему сделали МРТ головного мозга по причине головных болей (приблизительно 1-2 раза в неделю вечером). Заключение МРТ: признаки арахноидальной кисты лобно- височной доли справа, размером 30х51х91. Были на консультации в Охматдет у нейрохирурга: наблюдать в динамике, лечение симптоматическое. Приблизительно с середины июня этого года у мальчика участились головные боли. С 9го по 17 июля мы лечились в отделении для детей с поражением ЦНС областной детской больницы. Лечение: магнезия в/м 7 дней, магнеВ6. Состояние ребенка за время лечения ухудшилось. Головные боли, практически, круглосуточно. Тошнота, вялость, раздроажительность. Почему-то ухудается состояние, когда садится кушать. 1-2 ложки съест и хватается за голову, бледнеет. Парацитомол и нурофен не помогают.Извините, я забыла добавить, что в этом году, 12 июня, мы прошли повторно МРТ. Заключение- без изменений.

Ответы врачей 1

176
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый день, в чем конкретно ваш вопрос? Если по поводу дальнейшей тактики лечения, мы можем списатся и договорится о встрече. Пишите мне : www.facebook.com/pediatric.neuro/
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад