Арина | 2018-07-23 17:55:09

Уровень хгч

Здравствуйте. У меня такая ситуация, Я консультировалась с врачом в Борисполе, пока была у родителей. Живем мы в Харькове, и будем переезжать в Днепр, я это к тому что не могу найти постоянного врача, и не у кого проконсультироваться. Я сейчас на 10 н.б., 10 нед. И 2 дня. Я сдавала хгч 13.07, результат был 142577, а сегодня 23.07 я сдала и результат 79748, я не понимаю это нормальный результат, или нет. Развивается плод то нет. Подскажите пожалуйста!!!!

Ответы врачей 1

2911
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог, репродуктолог
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Львов, Украина, “Клиника репродукции человека ”Альтернатива’’
Спочатку для подвоєння рівня ХГЛ потрібно всього 2 дні. Починаючи з 5-6 тижні цей показник вже дорівнює 3 дні, в 7-8 тижнів – 4 дні. На певний час 9-10 тижнів концентрація ХГЛ досягає свого піку і надалі дещо знижується, досягаючи до 16 тижнях норми для 6-7 тижнів. У другій половині вагітності динаміка уровеня ХГЛ по тижнях не схильна до різких коливань: решту часу його показник становить всього близько 10% від свого максимуму в 10 тижнів, злегка збільшуючись напередодні пологів.А чи розвивається плід нормально Вас має бути обов'язково УЗД вагітності .
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.