Добрый день!Недавно прошла курс лечения от урогенитального трихомонада (основные препараты -фазижин, тиберал, солко-триховак)

Есть ответ
Добрый день!Недавно прошла курс лечения от урогенитального трихомонада (основные препараты -фазижин, тиберал, солко-триховак). У меня герпес 2 типа, постоянно беспокоит зуд в районе анального отверстия, врач назначала препараты также направленные на лечение герпеса, но параллельно проверилась на глисты, обнаружили лямблии и острыцы (тиберал больше не принимала решили что назначеного во время лечения трихомонада было достаточно, пропила также вермокс 3 дня от остриц). Все лечение уже закончено, последние два мазка у меня нормальные еще сделаю ПЦР, кал еще не сдавала. Зуд у меня так и не прошел, на что все таки следует обратить большее внимание, что это все таки может быть герпес или глисты не вышли?Заранее благодарю.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Глисты и геморрой в первую очередь. Герпес у вас будет пожизненно, поэтому его не вылечить.