Виктор | 2018-07-28 11:30:13

дополнительные медикаменты

Здравствуйте. Врач назначил капли тауфон. Три дня- улучшений не наблюдаю. Визуально-зрачок плохо видящего глаза явно сужен. Может добавить капли тиотриазолин?

Ответы врачей 2

4293
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемый Виктор! Обратитесь к Вашему лечащему врачу.
176
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Здравствуйте. Тауфон и тиотриозолин не оказывают никакого действия на зрачок( ни сужают ни расширяют)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад