Добрый день. Я беременна, 16 неделя, первая беременность, 28 лет

На модерации
Добрый день. Я беременна, 16 неделя, первая беременность, 28 лет. В начале беременности сделала кардиограмму, в процессе обхода врачей (в нашей жк требуется). Результат: "снижен вольтаж ЭКГ в грудных отведениях". Все остальное в норме. Кардиолог сказал -- ничего страшного, но если есть волнения можно сделать УЗИ сердца. Сделала УЗИ. Результат: "Пролапс передней створки МК 1ст с незначительной регургитацией", все остальное в норме. Оба и кардиолог и узист сказали, что на беременность это не влияет, и никаких ограничений нет. Но врач, у которого я наблюдаюсь в жк направил в ПАГ, что бы там выдали рекомендации по ведению беременности и родам. Я волнуюсь, как бы на ровном месте, без всяких жалоб с моей стороны не получить ограничения на роды (напр. кесарево, или только в ПАГе, ...) просто из-за того, что врач в жк решила перестраховаться.Вопрос к Вам, Ваше мнение, может ли повлиять диагноз на беременность и роды? Должны ли быть какие-то ограничения? Что Вы мне можете посоветовать, что бы в ПАГе отнеслись к заключению кардиолога с пониманием, ведь в ПАГе давать заключение будет гениколог. Может стоит получить заключение у других врачей кардиологов?Спасибо.