Влад | 2018-08-04 10:00:31

Гепатит а

Здравствуйте, теоретически я могу заразиться гепатитом 10 дней назад, есть ли смысл делать против него вакцинацию, в ближайшие дни буду ухаживать за больным на него человеком. Чувствую себя замечательно

Ответы врачей 1

1801
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Вы спрашиваете о вирусном гепатите А - ВГА? Советую сейчас сделать анализ IgG к ВГА + АлАТ, соблюдать правила личной гигиены, а потом планово привиться от ВГА.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад