Ника | 2018-08-05 00:03:38

Сильно испортилось лицо

Здравствуйте,борюсь с проблемной кожей лет с 13.Сейчас мне 17 лет,в последнее время состояние кожи ухудшилось.Пользуюсь различными уходовыми средствами:гель для умывания «Чистая линия», «Зинерит», Базирон АС, крем для проблемной кожи от ЕVE и ещё многое другое.Во первых,на моей коже очень много угрей,которые в последствии воспаляются.Прыщи практически по всему лицу.Т-зона и низ щёк особенно Уже не знаю,что делать.Принимаю Лактофильтрум для очищения желудка,стала меньше есть сладости,чаще пить воду,но никаких изменений не видно.Помогите пожалуйста с лечением данной проблемы.Не могу уже смотреться в зеркало,безумно надоели эти прыщи.Посоветуйте какие-нибудь процедуры или уход.

Ответы врачей 1

633
Лобко Милена Игоревна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Добрый день, для начала нужно прекратить самолечение, и обратиьтся к дерматологу- косметологу, для очного осмотра и сбора анамнеза, удаленно назначить процедуры и лечение невозможно. Необходимо немедленно обратиться к специалисту, чем раньше, тем лучше, для максимально эффективного и быстрого лечения.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.