Сергей | 2018-08-05 13:22:34

наверняка какая то инфекция

Какое заболевание может вызвать патологию, глаз и яичек (очень болят), а также возможно, суставов, печени и желчного пузыря (по данным узи, выраженная патология, наблюдается только в существенном увеличении селезенки) по анализам, увеличен билирубин, у меня есть подозрение на какую то венерическую инфекцию, но по анализам, нету ни кандид, ни хламидий, ни сифилиса, ни микоплазмы, ни гонококков, также отрицательный анализ на вич и гепатит б, но точно есть герпес (бывает на губах) и возможно эпштейн барр (часто бывают простуды с похожими симптомами) из лекарств практически ничего не помогает, только при приеме бисептола на некоторое время уменьшается боль в глазах, но не на долго, иногда бывают небольшие болезненные нарывы на коже с белым содержимым (есть фотография), через некоторое время проходят (возраст 36 лет)

Ответы врачей 1

1811
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
1 - Здравствуйте. 2 - Вам необходимо комплексное обследование в амбулаторных условиях у толкового доктора с обязательным развернутым исследованием иммунной системы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад