лена | 2018-08-05 15:57:04

шрам на лице

здравствуйте на лице у меня небольшой шрам в виде ямки была травма ниже нижнем веке можно ли в ямку вести филлер чтоб заполнить это место именно ниже нижнем веке непотивопоказан ли он туда ?

Ответы врачей 1

633
Лобко Милена Игоревна
*
Добрый день, на нижнем веке не рекомендую проводить контурную пластику, по молодому рубцу до 3 месяцев отлично поработает препарат "Стратамед", после года нужно смотреть на рубец и тогда назначать лечение.