Анна | 2018-08-07 15:19:33

Шум в ухе

Добрый день, подскажите ,может ли быть шум в ухе результатом инфекций: мононуклеоз, цмв и вирус простого герпеса? Постоянная температура 37 градусов . Общий анализ крови в норме, увеличены немного эритроциты, и лимфоциты

Ответы врачей 1

69
Андрусович Инна Владимировна
*
Адрес: Место работы: г.Харьков, поликлиника №8. 2 эт. каб.№219.<br> Понедельник, вторник четверг с 09 до 14, среда с 13 до 19.
Телефон: Тел. 050-567-89-00.
Доброго времени суток! Вам нужна консультация невропатолога, инфекциониста и ЛОР-врача. Причиной всех ваших жалоб могут быть как герпес вирусные инфекции, так и ряд других заболеваний, только мульти дисциплинарный подход позволит найти истинную причину.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад