Олександр | 2018-08-07 19:50:08

Вагітність

Доброго дня підскажіть будь-ласка, дівчині 18 років термім вагітності 5 тижнів, якщо робити мудокаментозний аборт, які шанси завагітніти в майбутньом?

Ответы врачей 1

5495
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте, с точностью определить шансы не возможно. Зависит от состояния вашей репродуктивной системы, вообщем состояния здоровья и многих факторов.