Александр | 2018-08-09 09:34:22

задышка

Добрый день. Скажите после компьютерной томографии такое заключение: КТ-ознаки пневмофіброзу. СКХ, конкремент лівої нирки. Стоит беспокоится?

Ответы врачей 1

36
Наумова Валерия Александровна
*
Адрес: Место работы на данный момент:  в КЗ»ЦПМСД№4» пн-пт  с 8.00-15.00
Здравствуйте! в любой ситуации стоит сохранять спокойствие. Но вам нужно регулярно наблюдаться у уролога и пульмонолога.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад