Ольга | 2018-08-09 10:12:26

Актовегин детям. Можно ли принимать в 15 лет, учитывая множественные побочные эфекты?

Здравствуйте! Детский невропатолог назначил дочере, 15 лет, препарат Актовегин, так как были жалобы на головную и грудную боль, сильное удушье, головокружение, бессонницу и задышку, и был поставлен диагноз гипоплазия позвоночной артерии. Купив этот препарат ужаснулись его побочным эфектам в инструкции, а так же было сказано, что не рекомендуется пить детям. Стоит ли принимать Актовегин?

Ответы врачей 1

143
Мирошников Александр Александрович
Мирошников Александр Александрович
невролог детский, рефлексотерапевт
*
Адрес: Клиника «Into Sana» ул. Нижний Вал, 49а, Время приема среда и пятница 16:00-20:00
Телефон: https://www.facebook.com/pediatric.neuro/
Добрый день, актовегин очень популярный среди неврологов препарат в том числе его часто назначают и детям. Вам стоит обсудить с лечащим врачом ваши беспокойства по поводу побочных эффектов и необходимости приема ребенком.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад