Ольга | 2018-08-09 10:39:46

Мне кажется что я мужа не возбуждаю как женщина

Мы с мужем 14 лет (11 лет из них официально женаты). У нас двое детей. Живем душа в душу, почти не ссоримся, а если ссоримся то быстро миримся. В сексе у нас всегда все было замечательно (исключение после рождения первого ребенка, были проблемы с моей стороны, но мы их успешно преодолели). До мужа у меня были мужчины, у него же я первая женщина. При этом он всегда был более раскрепащенный в этом плане не же ли я. Но т.к. мы хотим сохранить семью я постепенно переборола все свои комплексы (с помощью мужа) и иду на все его эксперименты. Очередная его фантазия это попробовать секс втроем. Если на мжм мы оба согласны и даже перешли к поиску партнера, то с жмж стала проблема. Муж говорит, что боится жмж, т.к. попробовав секс с другой женщиной ему может настолько понравится, что он не вольно будет вспоминать его во время секса со мной и рано или поздно сорвется и пойдет искать любовницу, а разрушать семью он не хочет. При этом он говорит, что подобной ситуации с моей стороны при мжм он не боится, т.к. у меня же был опыт с другими мужчинами и я смогу справится с влечением к другому мужчине, даже если он будет лучше моего мужа в сексе. Так же я заметила, что перед сексом муж постоянно начинает всегда обсуждать темы "тройнечка" и от этого очень возбуждается и секс бывает очень бурный. Когда же я попросила попробовать несколько раз секс без подобных обсуждений, то секс менее страстный, даже какой-то скучный и намного реже. Неужели моего мужа возбуждают только мысли и разговоры о "тройничке" и он так уверен что секс с другой женщиной ему понравится больше чем со мной? Неужели я ему настолько "приелась" в сексе и секс ему со мной не интересен? Скажите, пожалуйста, свое мнение со стороны. На самом деле это так или это я "просто загоняюсь"

Ответы врачей 1

649
Фоминов Олег Эдуардович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: МЦ "Юниклиника": 2012 - настоящее время
Телефон: +7 910 932 62 05
Ольга, подобные "эксперименты", в виде группового секса, всегда вредят отношениям в паре, - это как минимум! А как максимум, - могут привести их к финалу! Если хотите продолжить обсуждение этой темы, либо других вопросов, - обращайтесь, - мои контакты в анкете на сайте, - проконсультирую профессионально!
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад