Елена | 2018-08-09 11:30:12

Редкий секс

Здравствуйте мне и мужу 27 лет. С мужем секс кране редко, примерно пару раз в месяц, инициатор я. Он очень пассивный и без эмоциональный в сексе. Живём пятый год в месте. И тут уже не первый раз проснувшись ночью замечаю что он спящий мастурбирует, при чем в крайнем возбуждении, сбитое дыхание и даже постанывание. Замечен был уже второй раз в этом. Причём второй раз я его разбудила встав с кровати, он быстро перевернулся на живот и уснул. Через пол чеса, опять же сквозь сон он начал об меня тереться сами (знаете чем) , я уже размечталась о сексе, как вдруг он резко проснулся как от испуга, схвотил свой орган в кулак, зажал и уснул( . утром с ним по говорила, он сказал что не помнит что снилось ему. Как его разшевелить? Что ему может не хватать? Надоело быть инициатором во всех начинаниях, а если долгий перерыв все заканчивается его спящей мастурбацией. Может его организм уже просто требует разгрузки? Или что это? Я обижаюсь на него, ни чего с собой поделать не могу надоело это вечное воздержание.

Ответы врачей 1

512
Фоминов Олег Эдуардович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: МЦ "Юниклиника": 2012 - настоящее время
Телефон: +7 910 932 62 05
Елена, возможно, это проявление сексомнии, как варианта сомнамбулизма (лунатизма), но это небходимо уточнять!? Если хотите разобраться в своих взаимоотношениях с мужем, в том числе сексуальных, - обращайтесь, - мои контакты в анкете на сайте, - помогу профессионально!
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.