Анастасия | 2018-08-09 15:24:31

дезадаптивная мастурбация

Добрый день, мне 25 лет, половую жизнь веду уже 4 года, партнер один. Но есть проблема, во время секса я ничего не чувствую, ни возбуждения, ни естественно оргазма. При этом я испытываю влечение к партнеру, получаю психологическое удовольствие от секса (если так можно сказать), но физического отклика нету. Иногда сама становлюсь инициатором секса, но дальше легкого начального возбуждения у меня ничего не заходит, чувствую только трение и все. Долгие оральные ласки результата тоже никакого не дают. Из поисков интернете я выяснила, что всю жизнь занималась дезадаптивной мастурбацией (сжимала бедра лежа на животе), из-за этого и не способность получать удовольствие от обычного проникновения. Не мастурбирую так всего месяц. При классической мастурбации пальцами так же никакого возбуждения или приятных ощущений нет. Хотела бы узнать возможно ли восстановить переучить организм, что бы начать хотя бы что то испытывать во время секса?

Ответы врачей 1

508
Фоминов Олег Эдуардович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: МЦ "Юниклиника": 2012 - настоящее время
Телефон: +7 910 932 62 05
Да, возможно, Анастасия, но для этого нужно проанализировать все индивидуальные особенности Вашей ситуации! Проблема решаема, если есть серьёзное желание её решить! Моя профессиональная помощь для Вас, - контакты в моей анкете на сайте, - обращайтесь!
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.