Юлия | 2018-08-09 19:08:04

Заболел ребенок

Здравствуйте подскажите пожалуйта,ребенку через 2недели 5 лет,ночью поднялась темпа 38.4 утром пошли к врачу лечашему послушали в правой стороне в низу прослушиваються хрипы ребенок кашляет и насморк небольшой,послали на ренген(описание в понидельник будет)по снимку немного но изменение есть,днем была темпа 37.4 приписали антибиотик фермоклав солютаб и для инголяции беродуаль с физ роствором и небуфлюзол,вообщем выпили вчера фермоклав и поднялась темпа до 39.6,за 2 часа с парацетамолом упала,ночью опять подняласьдо 38, потом опять пьём антибиотик и темпа поднимаеться до 39 и так длиться 2.5 дня,ребенок ничего неест отказываеться от всего,как долго будет темпа подниматься и опускаться если принимаем антибиотик???подскажите пожалуйста сил уже нету

Ответы врачей 1

969
Шевелева Анна Евгеньевна
*
Адрес: Киев, клиника "Добробут", ул. Святошинская, 3б.
Добрый день, эфективность антибиотикотерапии оценивают через 48-72 часа (2-3 дня) от начала приема. За это время общее состояние ребенка должно улучшиться, вялость и слабость уменьшиться, восстановитсья аппетит, а температура снизиться. Если в течение этого времени приема антибиотика состояние ребенка ухудшается или остается без улучшений, обязательно нужно повторно обратиться на осмотр к врачу, чтобы корректировать лечение. 

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад